BERHUBUNGAN DIHAMIL MUDA

Bundaa,ada gak sih yg selama hamil muda tuh hormon buat berhubungan tuh jd turun?kayak gak nafsu,udh dipancing pun tetep kayak vagina tuh kering gak ada gairah gtu yg ada Miss V sakit perih pas dimasukin tapi gak jadi gara² sakit itu vagina nya kayak rapet sama sekali gak keluar lendir yg buat pelumasnya🥲#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Boleh asal HB nya jangan sering2.sama iangan di keluarin di dalam ya bund.. lebih baik lagi kalau Mau HB pake pengaman

1y ago

Lebih baik langsung kensultasi ke bidan/ dokter aja bund

gapapa dong bun bagus kalau hamil muda kan jgn terlalu sering, sperma bisa mancing kontraksi soalnya.