Bundaa tolong jawab yaa

Bundaa ada ga yg pas usg 8w katanya janinnya berkembang detak jantung normal, tapi plasenta di bawah kta dokternya hati2 ada pendarahan Kira2 plasenta akan bergeser ga bun lama2?

Bundaa tolong jawab yaa
1 Tanggapan

Bukan nya placenta itu br telihat atau trbaca klo udh d atas 2 bln ya bun . Soal nya aku jg placenta d bawah dn kebaca nya pas 4 bln pdhl tiap bulan aku usg

4y ago

katanya hati2 takut ada pendarahan soalnya plasenta nya masih di bawah