Vitamin kehamilan

Bundaa, ad yg sama gak diresepin dokternya ini bun Tp gak ada diresepin kalsium bunda, apa kalsium kita beli sendiri atau kita minum obt yg diresepin dokter aja bun ,bantu jawab yq bunda #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Vitamin kehamilan
2 Tanggapan

kalo itu resep. dokterbiasanya sudah ada kandungan di salah satu obat itu mam. q kalau dapat obat dari dokter terus tak browsing mam. kandunganya apa aja.

9mo ago

jd minum aja yg dikasih y bun, gak ush tmbh tmbh lg

Di promavit kandungan nya sudah lengkap termasuk kalsium. Minum yg dikasih dokter aja gak usah tambah yg lain takutnya kelebihan dosis