mohon bantuannya..

Bundaa, usiaku baru 21tahun.. ini hamil pertamaku, skrg sudah beranjak 7bulan, kemarin usg dinyatakan lakilaki hehe.. tapi kenapa ya bun, bawaannya sering males bgt, pengennya tiduran terus.. kira² bagus ga ya buat kesehatan? mohon infonya bunda, terimakasih..

3 Tanggapan

selamat bunda .. sama aku jg branjak 7bln cm blm usg .. sbaikny d usia 7bln lbh sering jalan2 kecil dan jg nungging2 gt . .. soal nya pengalaman yg hmil prtma aku kurang beraktftas alhasil pasca melHirkn agak lama . heee

6y ago

aminnnn

memang hormon ketika bumil adl sering mengantuk, dan lelah.. nikmati saja ya bund smoga sehat

6y ago

Hehe sama banget kayak saya bun