Cara mengatasi trauma keguguran

Bundaa sayaa punya riwayat keguguran Dan 1 tahun pas saya hamil lagi sekarang usia kandungan 5 minggu Gimana caraa nyaa biar hamil saya inii aman Gimana cara beda in hamil beneran sama hamil kosong Saya worry banget soalnyaa masih traumaa Tapi saya udah jaga kehamilan ini dengan hati2 Mohon info nya yg udah berpengalaman bundaa ???

2 Tanggapan

Jaga kesehatan.. Makan teratur jangan begadang.. Jangan cape jangan stress bun..

Jaga kesehatan bun. Bener2 harus bed rest asupan nutrisinya dikontrol.

5y ago

Waduh gimana ya kalo bisa istirahat haha