Kehamilan

Bundaa saya mau tanya apakah bunda pernah ngalamin perut bawah agak sakit klo dibuat jln??

2 Tanggapan

Aku pernah bun, bahkan cuma berdiri aja sakit. Langsung aku pake duduk beberapa menit, abis itu normal lagi.

5y ago

Normal kok bun, mungkin karena dedek bayi nya makin membesar jadi makin neken perut bawah. Apalagi udah mau deket HPL, posisi kepala udah di bawah, berasa makin turun..

Aku pernah,, sampe bbrpa jam aku bawa tdur smbil elus2 baru balik lagi.. 😌

5y ago

Ya gpp bun, jangan terlalu kecapean aja bun