mual muntah

bundaa saya lagi hamil 7 minggu mabok parah gak mau makan muntah2 kadang suka keluar percik darah saat muntah itu karna apa ya

3 Tanggapan

Periksa aj bun,, biar dkasih obat n saran2 Dari yg Ahli kasian soalnya klo sdah besar bayinya butuh asupan gizi yg banyak. Bunda Dari awal kehamilan ya mualny?

5y ago

Gagal fokus kirain 7 bulan,, iy bun. Kesringan muntahx mungkin. Bunda isi sdkit ushkan ksian debay,, asalkan ad yg msuk,, mkan kurma lgi bun. Ato buah2 an yg seger2,, d paksa bun. Ne sya juga lagi morning sickness,, ushakan bun msuk makanan meskipun sedikti

Paling tenggorokan luka bund...karena sering muntah2 itu...