flek

bundaa mau tanyaa kalo keluar flek kecoklatan gimana ya gpp kan? padahal tdi istrhat aja deh ga krja cape" tpi smpet nangis tdi siang trus ppis tadi th taunya ngflek mau ke bidan tpi bisanya malem bunn ?

9 Tanggapan

bagus ny langsung prg cek doctor bun dulu saya jg gtu pas lg hmil 1 bln lbh pas mlm ny cek doctor d beri obt penguat kandungan tp sayang kmi blm jodoh stlh 2 hri saya kehilagan baby ku tp skrng saya lg hamil lg dan sdh msk 7 bln sdh bun ☺️

5y ago

gmn bun skrng ap sdh ad hsi?

aku kmren 3 bulan jg kyak kt bun.... keluar flek coklat2 gtu.... trus ke spog....kata dokter akunya kecapean sama kurang mnum... jdi d suruh bedrest 2 hari full....stlah itu ngga lagi bun....😇😇😇

5y ago

iy bun.... positif aj bun...jgn bwak stress....semngat bun....

Lebih baik langsung ke bidan atau dokter bun dan bedrest dulu bunda nya... Kalau flek berlanjut smakin banyak itu yg perlu diwaspadai bun..

5y ago

iya bun ini lagi bedrest dlu nunggu suami pulang nanti malem ke bidan nya bun, bidan aku biasamah adanya malem bun

klo dikit masih gpp bun lgsng buat tiduran. ga ush turun dr ranjang kecuali ke toilet. trs lgsng bawa dokter

5y ago

iya bun makasih , ini jga lgi tiduran sih😢

langsung ke dokter SpOG aja bun, biar diusg dan tau perkembangan janin, kalau udah flek bahaya

langsung periksa bun tanyain ke bidan atau dokter

Langsung periksa ke dokter Sp.OG aja bund

lgsg ke Spog aja Bun..

bmyk2 istirahat bun