s

bundaa mau tanya nih kenapa vagina bayi sebelah kiri kayak agak bengkak gitu ya ?

4 Tanggapan

Bunda, bayiku skrg vaginanya bengkak sebelah kanan. Bunda pernah periksakan bayinya ke dokter? Sekarang bagaimana bun?

bengkak'y kaya gmn bund? coba lebih spesifik lagi vagina debay yg bengkak'y d photo bund,,

4y ago

Jgn disuruh foto disini bun, nnti dia dibully sama oknum2 yg doyan nyinyir. Kasian dia lg pusing mikirin anaknya nnti klo foto dinyinyirin org

lebih baik langsung periksa bund. takutnya kenapa² kasian dedeknya.

Brpa bulan bun dedenya? Disunat ga?