makan kue keranjang (khas imlek)

bundaa mau tanya donggg.. saya dikasih kue keranjang kaya dodol cina gituu.. bumil boleh gasih makan ituu? tadinya mau saya goreng campur tepung biar jd cemilan, tapi takutnya gaboleh makan ituu? #responyaabund?

3 Tanggapan

Saya jg makan kue keranjang itu selalu di tepungin dlu br digoreng.. lebih enak, gpp kok asal jgn bnyk2 krn manis dan gulanya

6y ago

iya bun.. biar bisa jadi cemilan jg maksudnya😁 makasyii bun😍

Gpp bun, asal gga berlebihan :)

6y ago

baiklah bun klo begituu.. bissmillah aja deh. mdh2n ga knp2😁 makasyiii ya bun😍