9w

bundaa mau tanya dong apa bener kalau hamil ngga boleh deket2 sama kucing?

2 Tanggapan

Boleh kok bun.. Yg gak boleh itu kalo ada kotoran nya bun dan kita gak boleh buang kotoran nya.. Selama kucing nya bersih terawat sih gak masalah bun

5y ago

soalnya td dikomen katane kalau hamil muda ga boleh deket sama kucing takut kena virus apa itu namane

bileh , tp ngk bileh bersihin kotoran nya dan bulu nya,, mnding jngn dekat2

5y ago

soalnya rumah pelihara kucing srngya deketin tapi ngga pernah si aku pegangin