bedak untuk Bumil

bundaa... mau tanya ! aku tu mulai dulu udah ketergantungan sama bedak .. sekrang berhubung lg hamil ya pinginnya pakek bedak yg bner" aman .. mnurut bunda pkek apa ada yg makek DRWscincare ngga bund??

9 Tanggapan

aku jg jrwtan kusam klw gak pke skincare bun tapi demi si buah hati biarin deh d berentii dlu pakenya.. berhubung kerja supaya gak keliatan pucat pke wrdah aja bedaknya sama lipstik.. itu aja bun klw kerja aja baru pake info klw mnurut kndungan bedak gak ad yg bnar2 aman bun untuk dewasa

sejak hamil ga berani macam2 , alhamdullilah kulitnya juga ga bermasalah bun. klo pengen bedak2 malah pake bedak baby 😁😁

aku si pake bedak B&B kids .bedak bayi bunda. gk brani pke apa2 trus juga lebih enak pake itu

Saya pake envygreen bu, aman utk bumil. safi juga saya pake barengan, klaimnya sih aman hehe

5y ago

bunda.. maaf sebelumnya.. sy liat komen ternyata ada yg samaan pake envygreen. bunda pake yg serum aha sama night creamnya ga..

pake marcks bun aman itu, kalo pake yg macem takunya nyerap dan ngaruh ke janin bun.

5y ago

Bun bedak marcks mengandung salicylic acid . itu tidak boleh dipakai ibu hamil😊

Pake pigeon saya bund.. Bedak baby 😁😁😁

slma gda mercury.a/bhan yg bhaya gpp ky.a bun

saya stop pemakain bun jdi skrg gak pke apa2

klo cuma bedak pke aja bedak baby bund

aku pake mark bun