kehamilan pertama

Bundaa mau nanya? Saya udah hamil 5bln ko perut saya kecil ya bun kenapa ya kira kira doalnya saya baru hamil pertama ini bun?

2 Tanggapan

Siang bun. Saya mau sharing, saya hamil menurut hitungan kalender sudah 12 week. Dan waktu usia 7 minggu saya usg baru keliatan kantong aja, disuruh balik lagu belum sempet2 ke dokter, tp dari kemaren saya itu keluar dar, kemaren kayak flek gitu, memang dari awal hamil suka ngeflek trus, tp sudah hampir sbulan ga ngeflek ini keluar lagi, dan hari ini agak banyak bun, saya jd pake pembalut, jadi parno , kira2 kenapa ya bun, saya ga ngerasain sakit diperit, tiba2 keluar aja gitu bun,

5y ago

Iya bun, makasih ya bun

Normal Bun, tergantung perut masing2...