kehamilan

bundaa mau nanya, saya hamil 25 week dan sekarang lg bapil (batuk, pilek) parah, saya uda kedokter tp lagi2 dikasi obat, sedangkan saya kepingin meminimalisir konsumsi obat. dan ahirnya saya makan banyak buah dan permen alba pastilles tenggorokan saya jd lega dan batuk berkurang, menurut bunda aman ga yaa bumil konsumsi permen tersebut. terimakasih

3 Tanggapan

biasanya tertera di kemasan bun. klo ngk boleh di konsumsi ibu hamil. nah, klo ada tulisan kyk gt di kemasan nya jgn di konsumsi ya bun.

sebaiknya obat dokter aja dulu dikonsumsi bunda mana tau beberapa x minum udh enakan