mangga muda

Bundaa mangga muda sebenrnya boleh apa engga si??

23 Tanggapan

Boleh lahh.. Kayanya semua bumil makan mangga muda & gapapa deh bun😅 Bukan ga boleh sebetulnya, hanya konsumsi nya harus betul2 dibatasi bagi tipe2 orang yg punya penyakit magh/lambung, karena bisa memperparah mual/mabok gitcuuu

5y ago

Heheh iyaa bunn makasih infonya

boleh bunda... tp jangan banyak".... klo saya gc suka mangga muda bunda.. paling icip seiris udah cukup 😅

5y ago

Wkwwwkw

Mangga muda mah aku mkaan bun tp kalo buah2an dan sayuran lain gak berani

😁numpang nanya juga ya bun, klo makan ny 1 butir sehari boleh gk ya,

Boleh lah.. Suka ngerujk pake itu..tengah mlm malah mkn.y aku.. Hahaa

5y ago

Iya bunda

Gaboleh klo keseringan, soalnya ga matang banget buahnya

5y ago

Iya bun makasih ,bunda juga ya sehat selalu

bole banget, kalo lg mabok enak tu cemacem seger 😂

Boleh...jgn berlebihan ya. Apalagi jika mom ada maag

boleh enak bgt cabenya d banyakin

Boleh bun tp jgn kebanyakan,