bingung...

bundaa maksudnya itu apaa yaaa??? kurang paham bun...

bingung...
13 Tanggapan

kalo bunda hamil.. terus masukin tgl haid HARI PERTAMA haid yg terakhrir ( sblm telat ) nah itu bisa diliat skrg usia kehamilan bunda udh 3minggu Menurut perhitungan aplikasi ini.. itu keterangannya Bun 😊

Coba seminggu lagi tp bun.. jangan tp diusia dini.. takut malah kepikiran yg menyebabkan stresss

saya pas pertama buka apk ini jg di nyatakan hamil,, trus saya atur hpht baru deh betul infonya

masak seh saya hamil bund??? di tes negatif tapu bund😪😪haid emng telat😑😑

5y ago

saya dri awal punya apl ini ga buka* sma skli bun... cuma skrg ini jadi saya bingung.. apalgi ttg gambr itu .. gak msukin tgl apapun😌😌... cuma skrg pertma buka😌maknya kbingungan...

apa bun yg kurang dipahami?. kita jd bingung jg nih hehehe

ko gmbrnya gk muncul seee😪😪😪😪

itu umur kehamillannya bunda 3 minggu bun

sama bun ikutan yah bingungnya

ikutan bingunb bun 🤣

Usia kehamilan itu bun