busui sakit

bundaa.. kemarin pagi maag ku kambuh habis pompa asi trs ga lgsg makan krn ad kerjaan yg bnr2 bkin gabsa lsg makan wlpn maag kambuh tp habis itu aku makan dngn kondisi tetap ga sembuh, trs sore aku pompa lg abs pompa jg makin drop badan eh sampe kemarin malem aku drop bgt demam , lemes jalan kyk mau jatoh bnr2 ga ad tenaga wlpn ud keisi makan, kepala pusing banget sampe ke ubun2 keleyengan.. sampe mau pompa malem lg aja gakuat cm kuat berbaring nah hari ini td sore ud smpet mendingann .. aku lgsg pompa .. pas habis pompa aku lgsg demam lemes mengigil pusing kyk kmrn lg .. kira2 aku kenapa yaa

1 Tanggapan

jgn2 infeksi masa nifas bunda

5y ago

ud dri februari awal slsai nifas bun pas baby aku 2 bln tulang ku juga pada ngilu nyeri smua trutama di tulang betis paha tangan dan jari2 .. klo tdr nafas kyk susah gt ..