Cemas

Bundaa disini adaa ga yang samaa kayaa aku mau jalan 4bulan tapii perut masih rataa?

49 Tanggapan

Aq malah kmrn mau 6bln masih bisa pake jeans kmna"... Kan tiap orang hamil beda" ga semuanya harus gede,, semua juga bth proses bun,, anh juga kan kalo baru mau jaln 4 prtnya udah gde pake bgt mah,.. Jdi nikmatin aja bun yg pnting janin d prt sehat

6 bulan baru keliatan buncit bun, masih 4 bulan santai dulu bun banyak istirahat. Nanti kalau perut sudah besar susah tidur, susah nafas, miring kiri salah, kanan salah 😂

Aku pas hamil 6bln baru kliatan bun,pas usia kandunhan 7bln kata tetanggaku kaya hamil dpt 4bln krna aku orgnya tinggi jd kecil perutnya😂

Santai o bun, 4 bulan ki kecil .. Saya aja 4 bulan masih rata brasa gede pert nya di bulan 5 jlan 6 itupn kyak org kekenyangan

Aq waktu se usia itu juga rata bun.. Kelihatan baru pas 7bln..itu msih kecil pula.. Tp alhmdulillah dede aktif juga sht

Sama saya usia 14 mnggu msih rata gak kliatan apa" kliatan buncit sdkit itu juga klo hbis mkan

Perut aaya gede baru 7bln. Ga pusing sih kan tiap bilan kontrol. Yg penting bayi sehat aja

Saya bunda 4buln gak perlu saya pikirin besar kecil perut yg penting janin nya sehat aja

Klw sy emng sepaket SM lemak jadi Perut gede melebar dan besar.. hehehehhe maklum semok bun

Sama. Bun, kadang masih khawatir bayinya sehat gak, kok perut masih kaya gak hamil

5y ago

Dedenya aja masih sebesar paprika bun 😁 nanti kalau sudah sebesar melon baru kelihatan besar perutnya