stretch mark

Bundaa disini ada yg muncul stretch mark gak diperut? Usia kandunganku 27week skrg muncul stretch mark, gimana cara ngilanginnya yaa bund? Atau cara mencegah supaya stretch marknya gak makin banyak ?

16 Tanggapan

aku ada bun, padahal udah pake bio oil huhu.. tapi lama2 memudar sih

5y ago

Pake bio oil jadi memudar bund ?

Sblmnya ska gatal gk bund? Apa ska d garuk klo gatal?

5y ago

digaruk ataupun nggak.juga nggak ngaruh tergantung kulit nya bun.saja dielus nhgak pernah digaruk.usia 35w muncul strecth mark.itu bukan karena faktor digaruk/tidak bun.ada yang hamil digaruk dan nggak muncul bun

aku jua Bun,,ini pas sudah masuk 9 bulan baru muncul,

5y ago

Aku juga bund , takut berbekas nantinya 😭

kasih minyak zaitun Bun😊😊

5y ago

aku pake tapi tetep ada bun walaupun engga parah sih ,kalo menurut aku karna emang dasar dari kulit nya tipis bun jadi dia pecah

Bio oil bun

5y ago

Tapi kalau stretchmarknya udh muncul gmna bund? Apa bisa hilang sama bio oil?

aku ada bund

5y ago

Diobatinnya pake apa bund ?