menyusui hnya satu payudara

Bundaa.. Disini ada yg menyusui hanya dengan satu payudara?? Bgaimana ya agar ade mau mimi dua2 nya..

2 Tanggapan

Diusahakan ditetekin pake PD kanan kiri bun, biar nanti PD nya gak besar sebelah

5y ago

Iya tadinya begituu bun mau dua2 nya.. Ehhh skrang gtau knpa maunya yg kiri aja

Selagi menyusu pd satunya dipompa aja bun... Tapi tetap coba disusui terua

5y ago

D pompa masukin botol bun?? Udah d coba tpi gamau btoll malah nangisss klo d kasih botol.. Apa mungkin karena puting nya beda jadi gamau yg kanan ya