sakit di atas miss V

bundaa di sini ada yg lg hamil 32w dan sering merasa sakit di area perut bawah (di atas miss v) udh gitu gerak bayi nya makin aktif pula. itu normal ga bun? ?

3 Tanggapan

saya juga gitu bund.. dibawa olahraga atau prenatal yoga bund insyaAllah hilang.. kmrn pas blum tau caranya agar berkurang rasa linu atau sakitnya sy bawa tidur seharian eh yg ada malah tambah sakit bagian bawah perut kayak baby nya udh mau brojol, tp pas sy bawa olga dan prenatal yoga alhamdulillah hilang sakit dan linu nya.. kadang akan terasa lg linu nya tp lgsg dibawa olga otomatis hilang lg sakitnya..

Normal saja bun.. Kepala bayi mkin kebawah jd syrf bgian bwh tertekan

6y ago

iya kali bun. soalnya lumayan bikin linu klo gerak ato jalan