Hasil samar...

Bundaa... Bundaa... sy hpht 25 maret, udh 4x tp yg 1 hasilnya samar gtu... udh ke bidan penjelesannya y gtu ajaa, pengen ke dokter tapi tggu 8 week dlu x y biar keliatan... sy worry bunda krna sblumnya sy 2x di kuret??

7 Tanggapan

aku juga waktu testpack samar gitu bun, tp pas ke dokter lgsg kedeteksi usia kdg 6w2d waktu itu bun. . mending buru2 ke dokter aja bun, biar nti dpt vitamin dr dokternya sekalian usg kan :) semangat bunnn :)

5y ago

Iyaa Bunn... tadi worry bgt tapi setelah Bunda2 koment jadi g worry.. mksih y Bunda🙂

aku kmrn juga gitu bun, awalnya samar.. tunggu seminggu kemudian baru kelihatan jelas garisnya.. trus usg ke dokter usia 6week udah kliatan kantongnya, alhamdulillah lega positif hamil..

5y ago

Alhamdulillah... sehat trus y Bundaa🙂

sama bun, sy jg dlu samar sampai beli testpack banyak tiap hari testpack, wktu ke dokter cm ada kantungnya 6 weeks, wktu 8 weeks kembali kesana sdh ada janinnya bun

5y ago

Alhamdulillah... iyaa Bun Aamiin

meskipun samar tp itu udah pasti hamil kok mbak, soalnya dulu aku juga gitu. dan alhamdulillah skrg udah masuk 29weeks 2day😁

5y ago

Alhamdulillah... gtu y Bun... cma worry Bun, prnah di kuret soale

biasanya kalau samar, udah positif hamil. 2 minggu lagi aja bun usg nya

kmren saya jg samar2 .. Alhamdulillah positif bun

5y ago

Aamiin Bun...

awalnya saya juga samar tpi Alhamdulillah positif