air hangat

bundaa,boleh nggak sih sering mandi dengan air hangat saat hamil???

3 Tanggapan

kalau buat mandi sih gpp bun . juga bisa mengurangi efek pegel2 di badan hehe. tpkalau buat berendam sebaiknya jangan ya bun

6y ago

iyahhh bun kata dokter sih biar nggak sering kesemutan,soalnya saya sering kesemutan shh

boeh bund. jangan panas" dan jangan lama". dede ny jg g nyaman kalau kepanasan

6y ago

manja" ada waktunya kok mbak. sekarang lg fokus aj cari duit bwt persiapan anaknya😊

boleh bun. tapi jangan terlalu panas. yg tidak boleh itu berendam air hangat

6y ago

gtu ya bun kirain mandi pake air hangat nggk boleh..😅