sayur nangka

bundaa. boleh gak ya ibu hamil makan sayur nangkaa?? cz kemaren saya sudah 6x makan sayur nangkaa.

22 Tanggapan

Boleh saja bun, asal jgn berlebihan,tp kalau yg punya penyakit asam lambung sprt saya di larang dr krn bisa meningkatkan asam lambung, apalagi dlm kondisi hamil sprt skrang produksi asam lambung lbh meningkat dari bisanya,

4y ago

saya mkn cuma satu bun buah nangka,usia kndungan saya 35 w,tpi dah ngersain prut rda pnas ,apakah aman ya bun buat babiya

saya makan sedikit lgsg kembung, sakit perut bgt, sblm hamil juga emg ga cocok kyanya mkn nangka, gasnya tinggi. mungkin tiap org beda2, sbnrnya nangka itu bagus utj bumil(cek nutrisi)

mgkn buat yg ndak tahan sayur nangka tp selama hamil skrg 8 bln ak ttep makan sayur nangka si klo kepengen cm klo nangka yg ud mateng br ndak mgkn d makan hehe

3y ago

kenapa ndak mungkin?

Kl ke janin nggak apa2 yaa masalah nya ke ibuknya lambungnya kuat apa tidak ... Kl dr segi nutrisi ya harus disandingkan dengan yg lain yaa

Gpp tp jgn over bun. Klo saya makan sayur nangka jd begah perutnya kata bidan saya juga ga boleh banyak2 .

saya baca di google sebaiknya jangan makan sayur nangka, krn getahnya ga baik untuk bumil

saya hindari nangka sama pepaya muda bun. takut kembung malah ganggu pencernaan nanti

gpp bun , saya juga suka mkan sayurr nangka. ,, mlah bisa mkan bnyak kalo sama lauknya itu

Boleh yg gk boleh tuh campedak yg mirip sm nangka bun tp lbh kcil

5y ago

Aku malahan dulu ngidamnya cempedak bun

boleh.. tp jgn berlebihan. Karena takut nya menimbulkan gas di perut .