kehamilan

bundaa... apa dampak terhadap janin kalau si ibu sering naik motor di jalanan yang rontak??

10 Tanggapan

Klo hamil muda agak rentan krn masih lemah, klo janinnya kuat2 aja ya ngk akan knp2.. saya jg dr awal hamil sampe skrg uda masuk masa lahiran masih naik motor untuk kerja (dibonceng suami) cuma dr awal juga saya pake korset penyangga perut khusus ibu hamil jd menjaga perut dari goncangan2..

tergantung kondisi janin ibu kuat atau enggak... kalo saya tiap hari selalu naik motor, kemana2 naik motor, soalnya saya dagang, kulakan dagangan ya belanja sendiri... alkhamdulillah janin nya ga pa2 sehat2 aja, trs aku juga ga ada keluhan sama sekali selama naik motor nyaman aja...

aku hamil 11 week bund.. kmren sempet perjalanan jauh 2 jam naik motor.. itu jg krn terpaksa.. pulang nya langsung cek k Dokter, allhamdulillah gpp yg d dlm nya.. bawa nya pelan2 aja ya bund.. trs kalo udh pegel sedikit dan ga nyaman langsung brenti istarahat

Aku sudah tdk diperbolehkan lg naik motor krn takut janin akan terguncang2 bun jadi mempengaruhi kondisinya. Sy sempat bandel wkt msk 3 bulan sempat naik motor (walaupun jarak dekat) bbrp hr kemudian sy pendarahan. Semenjak itu sy udh ga pernah lg naik motor

saya dari awal kehamilan kerja emng bawa motor alhamdulillah udah mau 12week gak knp2 asal bawa pelan2

kehamilan saya sudah 10w dan saya belum pernah periksa jadi masih belum tau kondisi kandungannya..

tergantung kondisi kandungannya bun.. jalan dirumah saya kaya sungai kering

sebaiknya lewat jln yg halus bun

pelan2 aja bawa motorx bun