tidak mau menyusu secara direct

bundaa... anak saya 2bln 20hri mulai gmau nen secara langsung.. gimana ya bundaa.. maunya pakek dot dan harus setok asip .. sedih bunda anak tiap sya ksh nen malah menjauh ?

1 Tanggapan

sebelumnya gmna bun???

5y ago

sblmnya anak lahir disrunding pkek sufor bundaa krna asi blm trllu bnyak, stlah itu lama2 asi mulai kluar saya nen kan ke anak sudah mau .. brjalannya waktu produksi asi saya alhamdulillah mencukupi lalu saya pumping saya truh frezzer takut kelamaan di frezzer saya berikan ke anak lewat dot . tapi anak juga masih mau nen scra langsung wlpun kdg dksh dot.. eh lama2 anak nyaman dg dot nya bunda sampe skrg.. ingin rasanya anak mau nen kembali scr lngsung