nyeri perut

bundaa aku lg hamil usia 28wk tapi skrg lagi berasa banget nyelekit ngilu gitu di perut bawah sebelah kiri... itu bahayaa gak ya bun,,jadwal periksa masih minggu depan soalnya ?

2 Tanggapan

kram prut mungkin mom. coba di ajak berbaring aja ato gk bnyak2 istirht mom.

5y ago

iyaaa bun nyeri nya si rada ilang kalo di bawa tidur hadap ke kanan..tapi kalo duduk atau diri berasa banget 😣

Kalau ada keluhan gak usah nunggu jadwal kontrol gak papa bund

5y ago

rencana nya si kalo msh bgini sampe bsok mau langsung cek ..