week 31 day 2

Bundaa akhir2 ini mau sore, malem, pagi aku sering banget ngerasain migran.. Ada yang ngalamin kaya aku juga ga yaa, d bulan sebelumnya ga trlalu intens tapi akhir2 ini intens banget. Trakhir cek ke dokter aku dh blng kalo sering migran trus kata dokter wajar tapi ini sering banget..

1 Tanggapan

wajar kok bun itu bisa jg dr lambungnya, jangan telat makan bun. waktu uk segitu aku jg sering pusing migrain aku makan semangka

5y ago

Oke bunda makasi banyak info nyaa ya bun..