hamil 6 bulan

bundaa adakah yg seperti saya hamil bukan perut doang yg keliatan gede tapi hidung juga bengkak Muka jadi.kliatan Bulat bgt badan Juga Gemuk Bner2 beda bgt dulu waktu sblm hamil gak kaya gitu apakah wajar bundaa??

13 Tanggapan

baru smlm saya ngaca bun, saya perhatiin kok idung jd gede yaa . saya pikir perasaa saya doang, ehh trnyata ada juga yg ngerasain semuanya bengkak selama hamil hehehe

hehe ternyata wajar juga yah Bun.. Gak PD bgt gitu imutnya gak kelihatan lagi hehe🤣... pdhal baru ajh umur 18 ,. tp serasa gemuk bgt 🤣

Saya bun..hehe..mulai hamil 5bln kelihatan bgt hidung sy jd tambah gede...haha..sy baca2 artikel katanya wajar bun...bawaan hamil...

Aku hamilnya naik belasan kilo tp pure ke badan yg berubah jd doraemon. Muka tteup stabil haha . Hidung nya msh sama 😂😂

Allhamdullilah bnyak jg temannya .....hhhhhhh Saya jg gtu bun.......tambah magernya mnra ampun ......smpek sungkan m suami

Sy 6 bln, pipi yg bengkak+lengan. Kalo hidung megar iya pas di TM 1, sekarang dah balik ganti pipi dan leher

Wajar bun saya juga begitu hampir kayak ikan balon semua bengkak

Ada yg mukaY sampe ikut bengkak ko bund,, tmen saya gtu

Wajar laaa bun. Kan BB kita juga naik beberpa kilo

Hehehe saya gitu juga bun