kulit kering semua

bundaa Adaakah yg kayak saya Hamil Kulit kering semua busik gitu cara ngatasinnya gimana ya..?

49 Tanggapan

Sama Bun apalagi kaki Aduuh udah pake Lotion banyak pun gak ngaruh 😐

Sama bunda..di tangan kaki bhkan muka juga..mungkin karna cuaca juga ya

Saya pake minyak zaitun kalo siang bun.. malemnya pake natrep..

Saya juga gitu bun, tiap mau tidur pake minyak zaitun aja

Saya juga gitu :) Jari2 sdh tdk ada sidik jari malah hahahaha

Q bun seluruh badan kering..d pkein lotion gk ngaruh ttep aja

Saya gt jg bun, kadang pake baby oil.kadang pake pelembab heh

sama bun .. apalgi d bibir bibir syaa pecah pecah bun ..

Pake sabun dan body lotion yg tinggi moisturizernya Bun

aku juga gitu. pake lotion/minyak zaitun biar lemban