dr kandungan bandar lampung

bundaa. Ada yg dr bandar lampung gak? dimana ya ada dokter kandungan yg usg nya 4d?

7 Tanggapan

cek di google aj bund.. .. bunda2 sxan mohon bantuannya like/tanggapin foto dan pertanyaan saya yg baru... thanks bund

4y ago

dr fajar bunnn dkt rs graha husadaa

Kalau mampir Metro bisa ke RS Permata Hati Metro Bun,, bisa USG 4D dan ada Dokter cewek nya..

di dokter fajar bunda apotik kimia farma k.222 dkt graha husada

4y ago

Udh lahiran bun ini 8 bulan lalu

klinikbarokahmedika bun udah 4d bayarnya cuma 200rb

Dr.zulfadli spog bun klinik kartika premier di pahoman

4y ago

kalo boleh tau berapa ya bun ?

dokter arif bun apotik florence di teluk