kaki sebelah kanan

bundaa ada yang sama gak ,, ngerasain sakit saat di buat jalan bun kaki sebelah kanan saya. jd agak pincang gitu. padahal ngga bengkak kaki dan sebelah kanan saja. normalkah bun??

kaki sebelah kanan
17 Tanggapan

Normal bun.. Krn tubuh menopang janin yg semakin membesar

Sama bun sy jg pernah ky gtu,pakein beras kencur aja bun

sama Bun, suka pegel apalagi telapak kaki 😣

5y ago

bawaan mungkin yaa bun hehe

Itu bengkak nya beda bun.. Coba ke dokter

5y ago

ngga bengkok bun kaki saya.

Saya kadang ditelapak kakinya tengah bun

5y ago

Aku pernah tanya sama dokter aku sih bun katanya sih kurang kalsium.. Jd cuma dikasih vitamin tulang.. Terus aku jg tanya sama bidan aku jawaban nya sama kurang kalsium terus dikasih vitamin tulang jg.. Sama disarankan klo duduk kaki nya jangan ngegantung😀

Akuh lutut bagian kanan yg sakit.. Nyilu2

sm bun ak jg gt