hamil 5 bulan

bundaa ada gak yg kayak saya hamil koq Pusarnya keluar yah? gak papa kah??

40 Tanggapan

Malahh saya kmaren brtanya2 bun knapaa pusar saya malah makin kdalemm sampai sekarang pun bgituuu 29week5day padahal biasanyaa org hamill nonjol gtu kan ya pusarnya tapii katanya sih gpp.. Stiap bumil beda2 Bundaaa kebalikan darii saya sepertinyaa 😁

5y ago

Samaa sampe dulu smpet mikir kog aku ga bodong sih 😂

Aku pas dh hamil tua bun baru keluar Tp kdg" bolong lg Tergantung posisi dede ny...kalo pas dia nonjol daerah puser ya gtu..nonjol kluar pusar ny

Klo mitosx kta tmn" yg sdh punya ank, ktax klo pusarx kluar ankx cwo bund..ktanyaa sih bund, klo pusarx dlem cwe

5y ago

Saya pusar kedalam cowok bun 😅

Saya hamil kedua dari 12w sudah keluar ini pusarnya bun wkwk Pas kakaknya dulu hamil tua baru keluar

bun sya jdi liatin pusar 😂😂 klo sya kya nya belum bun..tp d liat2 lubang nya ko jdi kecil ya

.aku hamil dua x pusar kluar smua bund,, anak pertama cwo,, gk tw yg kedua msh uk 23w soal'y 😁

Klo ak sih belum keluar pusar nya tapi udah rata sama perut aja bun, ak juga baru 21 week bun

Aku udah 7 bulan jg gitu kok bun. Wajar, kata org klo pusarnya keluar brarti baby nya cowok. 😆

5y ago

Bner tuhh bun mitos kaka saya jg pusar kdalem mitosnya baby cwek nyatanyaa cowok..

Saya dr 6 bln kluar, ni udh 8 bln nonjol bgt kalo kepegang jd pengen pipis 😂😂

Fix langsung liat pusar aku😂😂kalo aku masi masuk ke dalam. Masi 11w🤭