suami susah makan

Bundaa ada ga d sini suaminya susah makan?? Pdhal kerjanya cape loh, kadang aku suka mikir apa masakan aku ga enak yah, tapi klo aku beli juga klo dia lg ga mood mkan paling lari nya ke mie instan, aku tuh khawatir bun klo trlalu sring makan mie instan.. Kadang juga aku suka ngrasa sedih klo dia ga nyuruh aku masak, tapi dia masak sendiri d dapur klo aku nanya kenapa ga nyuruh aku masak dia bilang kasian kmu lg hamil, tpi itu kan kwjiban kita kan yah bund..

42 Tanggapan

Lah bunda knp masak aja nunggu disuruh? Hehe. Kalo aku biasanya nawarin suami, besok mau masak apa? Kalo dia bilang terserah, aku mulai kasih menu: sop, tumis, apa kuah santan? Tp ada juga temenku yg suaminya itu tipe2 orang susah makan dn pemilih, nah ini yg agak susah. Biasanya makan sambil disuapin