Anak kembar bb janin beda jauh

Bunda yuk sharing yukk Tadi itu aku baru aja USG kendungan kembar ku. Dan aku kaget karena di usia kehamipanku 32 minggu 4 hari, kok bayi 1 bb nya 1.600 gram & bayi 2 bb nya 2.100 gram ya bun, bedanya jauh banget. Padahal usg 2 minggu yg lalu selisihnya cuma 200 gram. Bayi 1 bb 1.400 gram Bayi 2 bb 1.600 gram Dan dideakripsikan kalo bayi 1 dalam 2 minggu naiknya hanya 200 gram Bayi 2 naiknya 500 gram . Wajar ndak ya bun, tadi aku tuh mau tanya2 sama doktet tapi saking paniknya sampai ga bisa berkata kata. Mana tinggal 4 minggunan lagi aku harus sesar karena kembar bun, nah disini ada gak ya yang lahiran kembar bb nya bayi selisihnya jauh🤔 #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

29mgg kemarin BB bayi ku yg satu 1.000gr yg kedua 900gr malah bun.. jadi hawatir kalau BB nya kurang pas lahir nanti