uk 26w

Bunda yg uk 26w apa yg dirasakan kali ini? Yg sy rasakan sekarang nafas terengah2 sampai bunyi ngik ngik pdhl sy gk punya Asma ditenggorokan rasanya spt habis minum soda gk enak bgt untuk menghilangkan rasa sy minum air putih,,hal spt ini biasa gk ya bund,,share pengalaman dunk bunda,,terima kasih salam sehat selalu?

2 Tanggapan

Sama bund persis.. aku juga 26 week setiap tidur telentang ngap2an.. mau apa2 udah mulai susah.