Kb yang tidak ada efek samping

Bunda yg sudah pernah pasang kb, tolong dong share pengalamannya pakai kb apa dan efek sampingnya apa. Saya takut kalo pengaruh ke hormonal dan masa haid saya kalo pasang kb yg tidak cocok. Mau pakai kondom aja tapi takut nnt kebobolan#seriusnanya

2 Tanggapan

Saya pasang iud berasa cocok aja ngga ada efek samping yg mengganggu cuma kalo haid yg biasa 5 hari skrng bisa 8 hari.. udh cobain implan malah aku gemuk trs jerawatan, kalo minum pil hrus disiplin, awal bgt nyobain suntik tp bikin sakit kepala

12mo ago

Saya pasangnya pas anak umur 1 th, kan sebelumnya cobain kb yg lain2, pasangnya kaya dicek pembukaan pas mau lahiran sama bidan, malah lbh sakit pasang implan dimasukin kulit

kb IUD