Tanda melahirkan

Bunda² yg sudah berpengalaman mohon bantu dijawab ya. usia kehamilan saya sudah 38w, & saat ini saya merasakan nyeri pinggang disertai keluarnya lendir lengket bening kadang juga berwarna putih (maaf jorok) tapi tidak ada flek kecoklatan atau merah darah. Kadang² juga disertai kram (saya gak tau itu kram biasa atau konpal). Apakah itu tanda² awal mau melahirkan? #seriusnanya #1stimemom

1 Tanggapan

nyeri pinggang jika terasa sakitnya sampe perut bagian bawah dengan durasi sakit bisa 3 sampe 4x dlam 10 menit, bisa jdi dekat2 persalinan bund... (sakitnya bukan lagi seperti nyeri haid, tp btul2 nyeri yg tidak tertahan)