bpjs

Bunda" yg sudah berpengalaman mau tanya dong , bpjs saya faskes jakarta bisa ga ya klo di pake buat lahiran di bgor? Krna saya ikut suami di bgor, tp saya blum pindah ktp dan blum punya kk, klo misal lahiran nya di bgor pake bpjs faskes jkt, ktp, dan kk jakarta bisa ga ya? Mohon bantu kasih saran bun..

1 Tanggapan

Faskes nya pindahin aja Bun. Kan bisa secara online. Saya ktp dan KK Jakarta, tapi karna waktu itu mau lahiran di Bekasi, pindah faskes ke Bekasi. Bisa kok. Alhamdulillah ga dipersulit.

4y ago

Apa bun aplikasi nya?