habis kuret

Bunda yg penah kuret, mau tanya dong. Biasanya mens setelah kuret tuh jangka waktunya berapa lama ya?

17 Tanggapan

Tergantung usia kehamilan bun.. makin gede hamilnya jeda mensnya makin lama karena butuh waktu untuk menetralkan hormon HcGnya.. kalo masih TM1 sih rata" sebulanan

5y ago

Amiinn makasih bun

saya dlu sempet 1bulan udh pendarahan beres ga mens , terus mens selanjut ga teratur tp kesini sini udh siklus normal lg

Saya kuret tgl 30 april bun. Mens nya dibawah tgl 30 mei. Saya lupa tglnya

Kalo sy kmrn kuret 21mei bun.. Tgl 17juni sy haid jd hampir 1bln bun jarakny

Waktu itu saya kuret tgl 25 mulai mens tgl 19..skitar 1 bln nan bun

Pas saya desember kured mens januari dan alhamdulilah maret hamil lg

5y ago

Iya bun hehe alhamdulilah cepet

Dlu sy kuret 28mei... Trus hpht 26juni, july + garis 2

5y ago

Skrg 25week.... Iya amien bun.... Makasih

O gitu skitar sebulanan ya bun. Makasih bunda2

kalau saya kemarin tgl 9 kuret,tgl 28 udah mens bun

5y ago

iya bun,saya kira nunggu jeda 1 bulanan gitu.eh ngga taunya cuma selang beberapa hari aja 😀

Hampir 1 bulan bun jaraknya...