Susu hamil apa?

Bunda yg minum susu hamil, rekomen dong pada minum susu apa yg ga bikin enek & mual. Soalnya sy ngerasain mual ampe ga nafsu makan. mau masak mual, abis masak ngeliyat makanannya ga mau makan, dipaksa makan cuma masuk sedikit.

1 Tanggapan

saya minum Prenagen bun rasa yogurt strawberry/strawberry gak eneg kok seger lagi kalau minum pas dingin

4y ago

Ohh ya bunda, makasii sarannya bun nanti aq coba beli yg rasa strawberry juga