kehamilan

Bunda" yg merasakan hamil pernah gak ngrasain pas muntah tapi sebagian muntahannya masuk kyk ke saluran hidung.cara ngatasinya gimana ya rasanya pedes² gak enak gimana nyantol terus

1 Tanggapan

Kalo mau muntah bund tahan napas..kalo nggak pasti keluar lwat hidung apalagi aq pling gak suka yg namanya muntah..

4y ago

Emang sih bind gak semua org bisa...kalo aq itu emang gitu kalo lagi muntah tahan napas sbentar agar katuk untuk saluran pernapasan gak terbuka bersamaan saat muntah..tp klo bunda bisa menutup hidung boleh jg bund