Rambut rontok menyusui

Bunda², yg menyusui yg rambut rontoknya dikasiha apa yaa ? Biar berkurang rontoknyaa

7 Tanggapan

aku rontok dari baby 3bulan, skrg baby 6bulan masih belum berkurang, waktu hamil pake lab on hair (shampo+hair tonic) ga rontok, skrg udah ga ngaruh pake lab on hair... bingung harus ganti apa, kadang jiji sendiri liat helai an rambut dimana mana, ga ditarik aja murudul

2mo ago

naah beneerr bangeettt, samaa berarti bun

aku ganti shampoo tresmme yg hair fall control, berkurang bun tapi ga yang hilang gitu

aku minum susu biar dapat kalsium. Alhamdulillah perlahan rambut rontok berkurang

2mo ago

bun

Aku kemaren coba sampo wardah, lumayan berkurang bun rontoknya

2mo ago

okee bund makasiii

Tetep minum dan konsumsi kalsium bun

2mo ago

150rb an di shopee bun, baru ajaa cek

pakai youra hair tonic bund