Sharing cemilan sehat

Bunda yg masuk TM2. Yg lagi hobi makan dan nyemil. Camilan sehatnya apa saja ya yg bunda2 konsumsi?#ingintahu

7 Tanggapan

buah. tapi kalo mau cookies2 aku saranin ladang lima yang biskuit coklat, bukan yang thin crisp. suer enak banget

2y ago

iyes bun. gluten free diary free dan free free yang lain. sehat lah pokoknya. dan enak. hehe. yang cookies ya bund. yang thin ngga enak

Saya seringnya roti sekalian buat sarapan paksu terus buah2an juga, biskuit2an kurang suka paling kalo kepepet aja 😅

2y ago

ini sama kayak saya sukanya roti , roti tawar kasi meses trs buah2an 🤣

aku makan segala bun. kecuali ciki ciki atau makanan yg pake penyedap banyak banyak gitu

2y ago

kalo aku yg beli cuma roti2 coklat aja bun. kalo mau cemilan asin, aku goreng kentang tahu tempe perkedel wkwkkwkw

Jagung bun. sehari 2 & dicampur buah. Salak lebih suka nya. makan kdua produk ini BAB lancaar bgt

2y ago

bisa coba ubi jalar kalau bosen sm jagung bun.

buah buahan, biskuit apa aja boleh ko bun. selama bunda nya suka, makan aja.

2y ago

sama sama bun. semangat yaa🤗

buah2an, sari gandum, kacang mede, ya sesukanya bunda aja bun 😁

2y ago

sudah bosen item2 ini Bun.. dulu tm 1 gak bisa makan nasi makanan penggantinya itu. makasih ya Bun sharingnya

ladang lima bun, aku apa aja kek cookies maupun yg thin hihi

2y ago

aku baru tau Bun ladang lima. nnti coba aku search. makasih ya Bun..