Daging di vagina

Bunda" yg lahiran normal d bulan juli adakah yg kyk aku, d vagina tiba" ada keluar daging warna merah tipis, kalau d pegang jga ngga sakit bund, cuma rasanya mengganggu aja.

5 Tanggapan

Aku ada bund kmren kebetulan habis cek kasusku di bidan, kata bidan itu daging yg harusnya ikut masuk pas dijahit tp karna jahitannya krg rapet jadinya tu daging keluar. Better cek dulu ke bidan / spog bund biar lebih yakin

7mo ago

oh ia. makasih bund.

saya dulu juga pernah bun lahiran anak pertama pas 40 hari saya langsung kontrol dan bidan nyuruh di gunting akhirnya langsung dibius dan di potong itu daging bun

7mo ago

oh ia. mksih bund

saya juga seperti itu, seminggu kemudian Alhamdulillah mengecil gak di apa2in

7mo ago

iya bun

bun skrg udh ilang blm? aku lg ngalamin 2bln stlh lahiran ?

4w ago

makasi infonya kak, karna takut bgtt mana skrg agak panjang tp ky lebih kempes gtu ?

ih saya jg bun,tp belom cek bidan

7mo ago

sya jga blum cek nih bund.