Susu hamil untuk asam lambung

Bunda yg lagi hamil, susu hamil yg rasa coklat apakah aman untuk yg ada asam lambung?

1 Tanggapan

Halo bun kebetulan sebelum hamil saya jg asam lambung parah, tapi saya udh trial eror makanan yg memicu aslam saya. Kaya dairy product keju yoghurt saya masih bisa, susu sapi gabisa. Kopi juga malah ga terlalu memicu, tapi teh malah iya. Sama kaya susu hamil dr tm 1 saya juga gt coba2 dulu beli kemasan kecil sambil konsul dokter. Ternyata malah susu hamil coklat aman di saya bun dr tm 1 sampe tm 3 aslam saya ga kambuh krn susu. Saya paling cocok Anmum materna coklat karena gulanya jg paling rendah. Kalau pas pergi2 gt saya bawa prenagen uht coklat, itu jg di saya aman. Tm 3 ini aslam mulai kambuh sih kadang, cuma yg signifikan pengaruh dr makanan kaya terlalu pedas, makan terlalu kenyang. Kalau abis minum susu hamil masih aman. Jangan lupa ttp konsulkan dgn dokter. Semoga membantu ya bun.