Mau tanya

Bunda yg lagi hamil, gimana sholatnya bun #ingintahu

27 Tanggapan

sholat seperti biasa tp pas sujud aq kaki ny dilebarin bun .alhamdulilah gpp bun

dari usia kandungan 6bln saya duduk bun,gak kuat bangunnya kalo abis sujud

Saya sampe menjelang melahirkan alhamdulillah masih salat seperti biasa.

alhamdulillah dari awal tm1 sampai tm 3 ini bisa sholat seperti biasanya bun

2y ago

iyaa bunda😇

sholat kayak biasa, kalo keputihan ganti CD. gitu2 aja terus sih hehe

Aku mulai 7 bulan sholat duduk bun, udah engap dan susah bangun

dulu waktu saya hamil shalat aja sprti biasa bun..