Hamil 8 week

Bunda yg lagi hamil 8 week ngerasain apa aja nih bund? Share donk bund Aku kok ngebo banget ya nggak ngerasain apapun

39 Tanggapan

kalo yang saya lgi rasaain hamil 8 week mual Bun sama kek pengen nangis gitu laper tapi klw di makan in mual pengen nya sehering dong cara ngilangin rasa mual soal nya suka jarang makan klw sering mual😢

kadang pusing kadang mual, kadang ga nafsu makan, kadang nafsu banget mau makan terus wkwkw, kadang mulut pait kalo udh kebanyakan gerak perut kram, pinggang sakit masyaallah nikmat 😍🥰

Gak mual gak muntah. Cuma sering nyeri diperut bagian bawah. Katanya penebalan dinding rahim. Sama PD jadi lebih sensitif. Sering lapar juga bun😄

2y ago

aku juga sama bund, keluhannya cuma nyeri PD aja. Mual jg dikit bgt.. kayak ngerasa lg gak hamil gak sih klo ga ada kluhan apa2 tuh bun hehehhe

aku mual mual sih, cuma sekali yg sampe muntah. bun ada ga yg disini perut bagian bawahnya rasarasa ngilu gt? kalo kata bidan ato dokter itu kontraksi katanya

iya bund kalau skrg lagi suka buang ludah, mending buang aja bund soalnya itu juga mengurangi rasa mual, kalau ingin ludah jngn di thn lngsung ludah terus gpp

aku hamil yg pertama ngebo Bun,, ini sekarang lagi hamil yg ke 2, Masya Allah nikmatnya Bun,, mual² terus,,ga nafsu makan,,lemes,,pusing,, ah lengkap deh

aq mual tp ga muntah, mkan males bgt aplgi minum air mual nya tmbah parah, nyium parfum suami mual bgt😌 klo mlm sembelit trus, bawaany tidur mulu

2y ago

Cobain susu prenagen emesis bund.. Aku minum itu nggak eneg.. Nggak terlalu manis juga.

Hello Bun. aku sih mual & muntah gak pala sering. makan2 juga enak2 aja sih. cuman jadi merasa kayak gampang lelah & asyik ngantuk aja bawaannya.

saya hamil 8w bund, yg saya rasain, suka datang mual tiba2, lg makan enak aja suka langsung eneg, sakit pinggang juga , pngen nya di luslus trus

Belum ada ngerasain apa² bundd, jadi bingung aku hamil tapi² masih kaya biasa aja tdk ada gejala samsek hehe Alhamdulillah