Persiapan persalinan

Bunda" yg hpl september udh mulai nyiapin apa aja nih ?? Sharing dong .. Hhe

24 Tanggapan

aku hpl 11 sept, semua udah lengkap. tas bayi untuk lahiran juga udah di isi. Karena rencana SC tinggal tunggu jadwal dr dokter aja

baru ngicil dikit" Bun, suami bnyk mau nya pusing , blm beli baju anak nya udh belanja buat keperluan nya, hmm

hpl awal September 34mgg baru aja cuci baju baby, kelar ini nyusul hospital bag biar gak buru² bgt bun

Mulai cicil baju, bedong, popok, kasur, sama peralatan mandi. Anak pertama soalnya jadi semua beli bun

hallo bun .. mau nanyak emang ga papa tah ngumpulin perlengkapan baby sblum louching

2mo ago

sama bun aku juga gitu..

hpl 3 September tp maju Agustus karna SC lgs co online semua barang barang nya wkwk :(

Baju NB, perlak, botol, dll. Kurang skincare & perlengkapan mandi mom

Aku belum sama sekali bun belum ada dana,

2mo ago

Semangat dan sabar Bund Insya Allah ad rezeky melimpah d waktu yg tepat nnt, aamiin😇🥰

udah di pack ini bund, buat persiapan lahiran..

tinggal nyicil2 nyuci nya aja bun

2mo ago

semangat buund .. jangan cape" ya hihi