HPL 27 maret 2022

Bunda yg hpl nya 27 maret adakah yang sudah lahiran?

19 Tanggapan

belom Bun sama saya jg hpl 27 tpi blom ada tanda` Ampe sekarang cm area vagina sering sakit n pinggang berada panas doank padahal moga diksh kelancaran n normal lahirannya y bun

2y ago

sya hpl 27, usg tgl 28 saat itu juga suruh dilahirkan karena ari² sudah bolong² dan ketuban sidah berkurang... semoga bunda cepet lahiran yaah

aku hpl 28 Maret Alhamdulillah Dede udah lahir pas tgl 18 Maret, semoga yg lagi menunggu gelombang cinta di segera kan dan lahiran nya lancar selamat kedua nya aamiin

Ahamdulillah sudah lahir dengan sehat dan selamat tgl 9/3/22.. terpaksa caesar karena sudah induksi 2x tetap pembukaan 1 sedangkan air ketuban sudah sedikit.

hpl saya 27 februari (menurut bidan saya) kalau menurut USG tanggal 3 maret tapi lahiran tanggal 4 maret hehe

sama kayak hpl ku Bun tp Allah berkendak lain baby girl ku meninggal dlm kandungan di Minggu 34 😭

2y ago

emang ada kelainan jantung bocor ktx bun

aku HPL tgl 25 maret TPI blum lahiran Bun sampai skarang GK ada sinyal apa"dari de"y

saya 17 Maret belum ada tanda apa apa Bun 😁 semoga di percepat

aku aja bun. HPL 11 maret belum lahiran, nggak ada kontraksi

2y ago

Sama.bun hpl hari ini belum ada tanda2😌

blm bun semoga segera dpt gelombang cinta dari dd nya 😇🤲

sy 27 maret jg, msh konpal" doang 🥺 blm ada ciri" keluar